Отличие его состоит в том, что он подвергся искусственной генетической мутации и содержит высокий уровень антоцианина – пигмента, который придает чаю волшебный цвет в спектре от фиолетового до пурпурного. Антоцианин является антиоксидантом, который также присутствует в чернике, малине и других красно-фиолетовых продуктах. Для сравнения, Чанг-Шу содержит 1,5% антоцианов, в то время как черника лишь 0,1%.Ключевые слова: 1,2-ди- O- галлоил-4,6- O- ( S ) -гексагидроксидифенил- β- D-глюкоза, кофеин, карнитин-пальмитоилтрансфераза, галлат эпигаллокатехина, пурпурная чашка Роль пурпурного чая в снижении веса связана с комбинацией катехинов и кофеина в его составе. Катехины активируют ферменты, которые стимулируют окисление жира. Они также снижают поглощение глюкозы организмом и усиление липозиза (процесса расщепления жиров). С другой стороны, кофеин стимулирует нервную систему и повышает регуляцию расцепления белков, что приводит к расходу энергии и окислению жира.
Свойства чая
Благодаря уникальным свойствам пурпурного напитка был проведен ряд исследований, на которых ученые выяснили его эффективность для снижения веса.
Но помимо эффективного метода по снижению веса Чанг-Шу обладает рядом других преимуществ:
- повышает когнитивную функцию – из-за высокого количества антиоксидантов в составе происходит защита клеток от окисления для хорошей памяти;
- обеспечивает здоровье печени, уменьшая воздействие токсинов на нее;
- предотвращает развитие рака;
- уменьшает высокий уровень холестерина;
- улучшает сердечнососудистую систему за счет благотворного влияния биофлавоноидов;
- борется с ожирением;
- улучшает зрение.
Пурпурный напиток Чанг-Шу (Chang Shu purple tea) особенно популярен среди женщин, потому что наряду с внутренней реабилитацией может изменить внешний вид:
- улучшает состояние волос и ногтей;
- замедляет процесс старения;
- повышает эластичность кожи;
- способствует похудению.
Пурпурный чай Чанг-Шу для похудения способствует общему укреплению организма. Для быстрого и стабильного эффекта похудения необходимо использовать его в комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками.
Полезный совет: Употребляйте пурпурный напиток перед тренировками, чтобы улучшить производительность и перед едой, чтобы обеспечить лучшее усвоение питательных веществ.
Таким образом, китайский чай Chang Shu будет отличным дополнением к общему плану похудения, состоящему из здоровой диеты и регулярных тренировок.
Где купить чай Chang Shu?
Заказать пурпурный чай Chang Shu вы можете на официальном сайте производителя. Цены в зависимости от вашей страны:
- Россия – 990 руб;
- Украина — 499 грн;
- Молдова – 450 леи;
- Армения — 12500 драм;
- Белоруссия — 35 бел. руб;
Перейти на официальный сайт
Принцип действия
Пурпурный чай уникален тем, что он содержит антоцианидины и танин, а также в нем значительно ниже содержание кофеина по сравнению с зеленым и черным чаем. Недавние исследования с использованием очищенных антоцианинов или обогащенных антоцианином экстрактов подтвердили эффективность этих пигментов.
Очевидными преимуществами Чанг-Шу являются:
- защита от повреждений печени;
- значительное снижение артериального давления;
- улучшение зрения;
- сильное противовоспалительное и противомикробное действие;
- ингибирование мутаций, вызванных мутагенами из приготовленной пищи;
- подавление роста раковых клеток человека.
Наряду с другими фенольными соединениями антоцианины являются мощными поглотителями свободных радикалов, хотя они также могут вести себя как прооксиданты.
Это интересно: Из-за его разнообразной физиологической активности потребление пурпурного напитка Чанг-Шу может играть важную роль в предотвращении связанных с образом жизни заболеваний, таких как рак, диабет, сердечнососудистые и неврологические заболевания.
Танин эффективен при варикозном расширении вен, расстройстве стула, помогает остановить кровотечение (при менструальном цикле) и держать под контролем защитные силы организма, чтобы противостоять инфекциям.
Состав
Богатый состав пурпурного чая Чанг-Шу влияет на интенсивность его аромата и необычные вкусовые качества. Не все разновидности чайной диеты могут похвастаться таким набором питательных веществ:
- L-теанин — аминокислота, которая работает аналогично кофеину, увеличивая физическую выносливость и умственную работоспособность, уменьшает воздействие стресса на организм, улучшает настроение.
- Катехины — уникальные биофлавоноиды, содержащиеся в зеленом чае, натуральные антиоксиданты. Они блокируют действие свободных радикалов и предотвращают появление злокачественных новообразований, способствуют липолизу и уменьшают фракцию плохого холестерина в составе крови.
- L-карнитин — натуральное вещество, содержащееся в мышцах, обладает действием, похожим на витамины группы В, применяется в диетах для похудения, способствует потери жира.
- Танины — растительные вещества с дубильными свойствами, способствуют обволакиванию стенок кишечника пленкой, которая защищает его слизистую от негативных факторов и способствует похудению.
- Пиколинат хрома — уменьшает аппетит, уменьшает тягу к сладкому, позволяет справляться с депрессией.
- Алкалоиды метилксантина (такие как кофеин в чае) — имеют умеренный эффект сжигания жира.
- Синефрин — вещество, подобное по своему воздействию на гормон адреналин.
- Допамин — ответственный за нормальное человеческое психоэмоциональное состояние и чувство сытости, доставляет сигналы клеткам мозга, которые активируют процессы сжигания жира.
- Лютеин — каротиноид защищает сетчатку от вредного излучения.
- Различные группы витаминов в чае обеспечивают его укрепляющие и иммуностимулирующие свойства.
Состав пурпурного чая чанг-шу разрабатывался Фондом исследований чая в Кении и в настоящее время выращивается в Кении. Пурпурные чайные листья обрабатываются тем же методом, который применяется и для обработки зеленого чая.
Как заваривать и пить пурпурный чай «Чанг-Шу»
Пурпурный напиток следует заваривать определенным образом и в соответствии с определенными правилами.
Как правильно пить и заваривать Чанг-Шу:
- воду нагреть до 90 градусов;
- заварник ополоснуть горячей водой;
- напиток насыпают и заливают горячей водой до 1/3 заварочника;
- затем немедленно сливают эту воду. (Это делается для того, чтобы вымыть внешнюю грязь и подготовить чай для получения питательных веществ);
- затем второй раз заливают горячую воду;
- через несколько минут пурпурный чай готов.
Важно: Пурпурный чай можно заваривать несколько раз, до тех пор, пока чай сохраняет синий цвет.
Производители рекомендуют принимать пурпурный чай утром и вечером и заваривать по 5-7 соцветий на чашку. Этого достаточно для достижения оптимальной производительности питательных веществ в организме.
Выводы
Пурпурный чай — сложный препарат для общего улучшения организма. Но, как вы знаете, быстрый и стабильный эффект похудения может быть достигнут только в сочетании с правильным питанием и физической активностью. Не полагайтесь только на эффект сжигания жира, и используйте Chang Shu непосредственно перед тренировкой чтобы увеличить силы и выносливость. Несмотря на умеренный эффект сжигания жира, лучше избегать употребления слишком большого количества жирных продуктов во время лечения фиолетовым чаем. Также не рекомендуется поздний ужин. Таким образом, цветочный напиток Chang Shu — отличное дополнение к терапии сжигания жира и в сочетании со здоровой диетой и физическими упражнениями способен оказывать выраженное влияние потери веса.
Важно: Реальные отзывы врачей про чай Чанг-Шу сообщают, что курс пурпурного напитка способен ускорить потерю веса и сделать тело более сильным и способным противостоять бактериям. Это объясняется наличием в Chang Shu набора витаминов и минералов.
О положительных качествах Чанг-Шу говорят не только производители, но и диетологи. И у тех, кто это пробовал, отрицательных отзывов гораздо меньше, чем у других СМИ. Прежде чем обращаться за ними и узнать мнение врачей относительно такого продукта, необходимо узнать о предполагаемых свойствах чая.
Среди основных последствий Чанг-Шу следующие:
- справляется с негативными факторами, которые ускоряют старение;
- делает ногти, волосы и зубы сильнее и красивее;
- откладывает момент появления седых волос;
- уменьшает морщины и предотвращает появление новых;
- уменьшает вес и избавляется от жира.
Вышеуказанные качества довольно интересны, но насколько они верны? Чтобы проверить эффективность Чанг-Шу, полезно взглянуть на отзывы врачей.
Отрицательные отзывы врачей
Григорий Абрамович, эндокринолог, 11 лет стажа: «Пурпурный чай стал хорошо известен среди врачей. Работая эндокринологом, я часто рекомендую пациентам принимать его. Но будьте внимательны при регулярном употреблении этого напитка, и пусть стремление к красоте не перевесит здравый смысл и возможности организма. Как и любое средство, содержащее природные энергетики – такие как танин, теанин и другие – Чан Шу обладает рядом противопоказаний и не рекомендуется к употреблению при некоторых диагнозах. Поэтому обязательно соблюдайте предписания своего врача при его приеме».
Положительные отзывы врачей
Марина Александровна, диетолог, 6 лет стажа: «Пурпурный чай имеет редкое качество, он одинаково полезен для людей всех возрастов. При использовании его намного легче похудеть и улучшить свое здоровье. Кстати, многие женщины смогли похудеть только после того, как пили тибетский чай «Chung-Shu», отзывы клиентов являются доказательством этого. Соблюдая правила дозировки и употребления, вы можете рассчитывать, что напиток окажет положительный результат».
Владимир Иванович, диетолог, 4 года стажа: «Он может оказать поддержку в потере веса. Мне приходилось помогать многим женщинам в похудении. Некоторое время назад я узнал про пурпурный чай Chang Shu, прочитав обзоры врачей, которые были довольно обнадеживающими. Решил проверить его состав и, действительно, я нашел много полезной информации. Из-за пурпурного чая можно продлить ощущение сытости и спровоцировать похудение».
Отзывы покупателей
Валентин, 30л.:
Анна, 29л.:
Виктория, 55л.: